欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 项目公告 > 业务公告

北京市延庆县永宁镇太平街村黑庙293亩耕地项目挂牌时间调整公告

来源:   时间:

北京市延庆县永宁镇太平街村黑庙293亩耕地项目挂牌时间调整公告

 

延庆县永宁镇太平街村股份经济合作社于20140220日在本所发布出让信息出租其所有的北京市延庆县永宁镇太平街村黑庙293亩耕地(项目编号为:2014-YQ/01-0007)。

本所于2014224日收到出让方关于上述项目缩短信息发布期限的申请,根据本所的规定,本所同意项目编号为2014-YQ/01-0007的土地项目信息发布日期于2014226日截止。

 

特此公告。

 

                                 北京农村产权交易所

                                  2014225

 

 

 延庆县永宁镇太平街村股份经济合作社关于缩短挂牌公告期的申请

 

 

北京农村产权交易所:

我社持有的北京市延庆县永宁镇太平街村黑庙293亩耕地项目已经我社民主议事决议通过,并报永宁镇人民政府批准同意在贵所公开挂牌出租。

鉴于承租方种植类种苗的最佳种植期临近结束,时间紧迫,为不影响今年种植计划,特向贵所申请就该项目的挂牌期限由20个工作日缩短为5个工作日。

特此申请,请予批准。

 

 

 

                                  延庆县永宁镇太平街村股份经济合作社

                                           2014224

访问统计: