欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 项目公告 > 通知公告

关于加入中国农村产权交易行业协会(筹)的邀请函

来源:   时间:
  各有关单位:

  中国农村产权交易行业协会(筹)是由北京农村产权交易所、成都农村产权交易所、重庆农村土地交易所、广州农村产权交易所、杭州农村综合产权交易所、河北省农村产权交易中心、昆明农村产权交易所、齐鲁农村产权交易中心、上海农业要素交易所、天津农村产权交易所、武汉农村综合产权交易所等十一家省级及省会城市级农交机构联合发起成立的全国性、行业性、非盈利性的社会团体。协会宗旨是服务会员,维护行业利益,开展行业自律管理,促进行业健康持续发展,成为联系政府与农村产权交易机构的桥梁和纽带。

  北京农村产权交易所作为协会11家发起人单位之一,现向各相关单位广泛邀请,择优推荐加入中国农村产权交易行业协会。

  一、推荐类别

  此次主要推荐协会的理事及会员两类。

  1、会员包括单位会员和个人会员两类。

  (1)单位会员标准

  各类各级农村产权交易机构、与农村产权交易相关的中介服务机构以及各级农业行政主管部门。

  (2)个人会员标准

  知名行业专家及具有丰富从业经验的资深农村产权经纪人。

  2、理事

  理事主要包括各类各级农村产权交易机构。

  二、协会会员主要权利

  本会的选举权、被选举权和表决权;优先参加本会举办的活动和获得协会服务等权利。

  三、协会会费

   本次加入协会没有任何费用,具体会费标准将在会员代表大会审核通过后再实施。

  四、报名程序

  欢迎有意向的单位在通知下方下载申请表,按照要求填写详细信息,发到报名邮箱:renchangbin@bjraee.com。我所将根据报名情况,择优向协会筹备组推荐。

  五、联系方式

  联系人:任先生 电话:010-56970909-8520 13671092898

  传 真:010-56970900

  

北京农村产权交易所

   2016年10月18日

  

  点击下载邀请函

访问统计: