欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 项目公告 > 通知公告

2016年度经纪会员招募公告

来源:   时间:

北京农村产权交易所(简称:北京农交所)是经北京市政府相关主管部门批准,由北京市农业投资有限公司于2010415日出资设立,注册资金10500万元人民币。北京农交所是北京市范围内唯一一家从事农村生产要素流转交易的专业化平台和服务性机构。作为协调推进城乡改革、增强农业农村发展活力、构建北京 市农村要素市场体系的一支重要力量,北京农交所将通过提供交易场所、信息发布、组织交易、咨询策划及其它投融资配套服务,实现信息集聚与发布、价格发现、 资本进退、资源配置、规范交易、产业政策引导等六大功能。

  目前,北京农交所主营业务涉及农村土地承包经营权、农业生产经营组织持有的股权及实物资产、农业生产资料、涉农知识产权和农村重大经济事项等六大交易品种。现面向社会诚邀从事产权经纪业务的精英企业及组织成为农交所经纪会员。有关事项公告如下:

 

  一、招募对象

具备相关的专业资质,能够从事产权交易服务业务的法人及其他组织。

 

   二、资格条件

  (一)依法设立的法人或其他经济组织;

  (二)具有相关业务资质;

  (三)具有良好的商业信誉,近三年无违法违规行为;

  (四)拥有固定的经营场所和必要的设施;

  (五)具备健全的内部管理制度;

 (六)符合北京农交所规定的其他条件。

 

  三、材料申报

 

《北京农村产权交易所会员管理办法》、《会员资格申请条件》、《会员资格申请材料》详见北京农交所网站:www.bjraee.com 会员专区。

入会须知详见:http://www.bjraee.com/article/hyzq/hyxz/

 

北京农交所诚邀有识之士光临,洽谈合作,共创大业!

  地址:北京市朝阳区光华路7号汉威大厦东区26层

  邮编: 100026

  电话:010-56970909转合作发展部

  传真:010-56970900

Emailnews@bjraee.com
访问统计: