欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 项目公告 > 通知公告

《农村产权信息》手机报征订公告

来源:   时间:

《农村产权信息》手机报征订公告

政策信息发布平台  要素流转信息平台  基层群众沟通平台  改革经验交流平台

      《农村产权信息》手机报由北京农村产权交易所与新华社北京分社共同开发,是北京地区首个专注于农村要素市场建设、致力于服务“三农”事业发展的专业移动新媒体彩信资讯平台。

      内容涵盖北京农村产权交易市场的农村产权交易项目信息、市场动态、行业新闻及农村产权交易业务常识等,信息量大、时效性强,是您参与“三农”投资的重要信息参考。

     《农村产权信息》手机报创刊初期,每周四下午免费向用户发送一期。

      欢迎关注“三农”事业发展的企业、团体和个人来电来函咨询订阅!

      订阅电话:010-65237388转合作发展部
      电子邮件:
news@bjraee.com

      温馨提示:用户如需订阅,请确保订阅手机拥有或正确设置彩信接收功能。

     网络订阅方式:http://eqxiu.com/s/Ei8ZSj0U

访问统计: